Ihr Landmetzger seit 1949

unverfälscht genießen aus der Region

Echt und guad ist bei uns einfach alles: Das Fleisch, das wir selbst schlachten, die Wurst, die wir selbst produzieren und unser Mittagsimbiss, den wir täglich frisch kochen. Frisches Brot und was Süßes vom Bäcker gibt’s bei uns natürlich auch. Und wenn’s mal etwas schneller gehen muss: A warme Leberkassemmel auf`d Hand geht immer. Genau wie unsere hausgmachten Schmankerl im Glas „to go“: Von Hühner- und Rinderkraftbrühe über Rouladen und Rehragout bis hin zum Lüngerl mit Soß`. Ois gschmackig und so, wie wir aufm Land schon immer gekocht haben: nachhaltig, „slow“ und mit unverfälschter bayerischer Würze. Dafür stehen wir in dritter Generation als Metzgermeister, gelernte Köche und als Genießer.

Des müssen`s einfach probieren! Wir freuen uns auf Sie!

Familie Feckl & Team

 

Übrigens: Wir sind auch bei Facebook: www.fb.com/Metzgerei.Feckl und Ihr findet uns auf "100 Genussorte in Bayern, Oberes Isental".

Partyservice & Catering

Sie feiern? Wir kochen gscheid auf!

Das Wichtigste auf jedem Fest ist was Gscheids zum Essen. Ob deftig oder leicht, herzhaft oder süß. Snacks und Vorspeisen, Fleisch, Fisch oder unsere berühmten Hauberlinge. Ganz nach Ihrem Geschmack besprechen wir Ihr Menü oder Büffet und dann genießen Sie Ihre Feierlichkeit. So wie Sie`s am liebsten mögen: frisch gekocht, bayerisch, bodenständig und mit guten Zutaten aus unserer schönen Region. Wenn Sie mögen, liefern wir auch das passende Geschirr, Besteck, Tischdecken, Tellerwärmer und Kaffeemaschinen rund um Schwindkirchen, Schwindegg, Dorfen, St. Wolfgang, Taufkirchen und bis in den Erdinger Osten.

Veranstaltungs-Festsaal

Kleinod in authentischer Wirtshaus-Tradition

Viele aus der Region kennen uns auch noch als Neuwirt – das Wirtshaus neben der Kirch` mit Gaststube und großem Festsaal im 1. Stock. Bis heute sind in dem großen Saal aus den 1950er Jahren mit eigener Schank und einer hohen, gewölbten Holzdecke Burschenvereine und Familienfeiern zu Gast. In authentischer Wirtshaus-Tradition sitzen hier Festgesellschaften gmiatlich beinand und haben eine gute Zeit. Beim Essen, Trinken und manchmal auch beim Tanzen. Wenn Sie mögen, dann feiern Sie Ihr nächstes Fest gerne bei uns.

  • Saal für bis zu 250 Gäste
  • Parkplätze vor und hinter dem Haus
  • Buffet oder Menü von uns frisch gekocht
  • Getränke vom Bräu z'Loh

Alles andere besprechen wir persönlich. Gleich anrufen 08082 12 08 und Termin vereinbaren.

Kontakt

Metzgerei

Herkunft & Qualität

Nur aus guten Zutaten können wir ein hochwertiges Produkt herstellen. Deshalb beziehen wir unser Fleisch ausnahmslos aus der Region und von Bauern, die wir kennen. So kommen unsere Rinder vom Hof Renner in Rumberg, bei Schwindkirchen, die Schweine vom Hof Berger aus Pemberg und das Wild von unseren heimischen Jägern. Sie alle „ticken“ wie wir. Sie legen Wert auf das Wohlergehen der Tiere und eine gesunde, gentechnikfreie Fütterung. Für Qualität, die schmeckt!

Produktion & Geschmack

Als Metzgermeister und gelernte Köche machen wir alles selbst. Natürlich gehen wir dabei auch mit der Zeit. Aber eben nur, wenn wir das auch für gut und sinnvoll erachten. Wir arbeiten mit Ökostrom und kochen ausgewählte Speisen „slow – also langsam über Nacht sowie bei Niedrigtemperatur. Viele traditionelle Schmankerl haben wir modern und zeitgemäß leicht interpretiert. Unsere Pfefferwürste, Regensburger, Weißwürste, Wiener und natürlich unseren Leberkäs stellen wir aber bis heute nach traditioneller Rezeptur her. Für ein unverwechselbares Aroma mit Biss!

Tradition & Familie

1949 haben Hans und Agnes Feckl zur Landwirtschaft und dem Gasthaus Neuwirt die Metzgerei eröffnet. 1970 wurde unser Schlachthaus erbaut. Sohn Franz und seine Frau Inge haben ab 1990 den guten Geschmack und den persönlichen Service geprägt – bis heute. Seit 2016 führen Franz Feckl jun. und seine Frau Steffi unseren Familienbetrieb. Gemeinsam mit Franz sen. und Inge sorgen sie in der dritten Generation für gleichbleibende gut Qualität. Aus Liebe zu feinen Fleisch- und Wurstwaren und zur traditionell bayerischen Küche!

Wir sind Ausbildungsbetrieb! Lust auf eine gute Ausbildung als Fachverkäufer oder Fleischer (m/w/d) und mit echtem Wissen rund um die Wertschöpfung mit Fleisch? Dann freuen wir uns auf deinen Anruf!

Feckl´s Grill-kistn

Die erste 24h-Metzgerei im Dorfener Gäu!

Bock auf Grillen und keine Wurst? Kein Problem. Unsere Grill-Kiste ist 24-Stunden-Tag geöffnet. Immer frisch, gut gekühlt und in bester Feckl-Qualität stehen direkt vor unserer Metzgerei im Zentrum von Schwindkirchen Grill-Würstl, Grill-Fleisch, Steaks, hausgmachter Kartoffelsalat, frische Eier und frisch gekochte Schmankerl im Glas bereit. Aufgfüllt wird täglich bis zu 2 Mal! An Guadn!

Mehr Infos auf Facebook: www.facebook.com/Metzgerei.Feckl